00:04 

Watashi wa Ame
Больше всего мыслей (часто, к сожалению, сторонних) приходит, когда надо срочно задействовать побольше моска для решения глобальной интеллектуальной задачи в данном временном периоде. Вот и при написании диплома фантазия увела далеко от первоначальной задачи и заставила предаться размышлениям о случайно попавшемся на глаза термине "авторская кухня". Результатом наших с Ора раздумий стал шуточный опус по мотивам известной в определнных кругах песни.



Что такое авторская кухня?
Я сейчас хочу об этом спеть.
Если вдруг кому-то тут невкусно,
До дому придется потерпеть.

Значит так, сперва нужна кастрюля,
Ведь в кастрюле греется вода.
На кастрюлю вот уже коплю я,
А пока сойдет сковорода.

Чтобы непривычною едою
Публику случайно не убить,
Надо взять меню очень простое.
И чуть-чуть для вкуса посолить.

Также к блюду нужно много пива,
Водки, и, желательно, вина:
Чтобы стала вкусной вдруг подлива,
Просто рюмку выпейте до дна.

В блюдо мы положим майонеза,
Лука и немного чеснока,
Макароны... т.е. спагетти болоньезе,
И приправим кетчупом слегка.

А еще следить за гостем нужно,
Чтобы в блюде не было его.
Потому что наши гости дружно
И упорно налегают на вино.

На закуску сделаем салаты.
Как известно, их бывает три:
Оливье, столичный и домашний
Придадут особый колорит.

Если кофе делать не умеешь,
Растворимый подавай гостям.
Только если сахар пожалеешь,
Гости тебя в жизни не простят.

Трудно без похвал и комплиментов
Обходиться добрым поварам.
Если рад ты от таких моментов,
Можешь гостя подтолкнуть и сам.

Подтолкнуть не к двери, а к идее,
Что еда быть праздником должна.
Мы есть то, что мы сегодня съели.
Или выпили. За здравие. До дна!

(Мы есть то, что мы сегодня съели...
Только бы не то, что съел вчера).

@музыка: Филигон "Что такое авторская песня"

@темы: в порядке бреда, baka

URL
Комментарии
2011-10-31 в 11:20 

[x-Jade]
Божественный ветер в голове) (c)
:lol: браво, товарищи!! :hlop:

2011-11-06 в 03:00 

Watashi wa Ame
URL
   

Ame nochi hare nochi kumori nochi ame (с)

главная